sucrésalé de sasa

Bienvenue sur mon blog des passionnés de cuisine, du jardinage…

5 juillet 2009

Poulet rôti aux pommes de terres et aux champignons

Classé dans : les plats — sucrésalé @ 21:58

 


019.jpg

 

Ingrédients :

1 poulet de taille moyenne

1 oignon, persil, coriandre hacher
4 pommes de terres moyennes

100 g d’olives vertes dénoyaute

1/2 citron confit couper en lamelles

100 g de champignons couper en lamelles
Sel, poivre, 1/2 c. à c de gingembre, 1 c. à c de pointe de safran

Préparation :

Allumez le four à 250°.

Dans un bol préparez la sauce qui vas servir à la cuisant du poulet, mettre l’oignon, persil, coriandre hacher, citron, les épices, vous allez dire pour quoi il n’y a pas d’huile par ce que  le poulet et déjà gras.

Prendre un saladier y mettre le poulet et le badigeonnez de la préparation, remplir l’intérieur du poulet d’oignons et persil, coriandre.

Dans un plat allant au four, mettre le poulet et ce qui reste de sauce, et les champignons, ajouter 2 verre d’eau, puis couvrir d’alu, et enfournez à peut près 45 mns.

Lorsque le poulet et à mis cuisant, épluchez les pommes de terres, et coupez les en rondelles de 1 centimètre de d’épaisseur, les disposez autour de la viande, pour cuire en même temps que le poulet, rajouter de l’eau s’il faut, remette 1/2 heure.

Quand la viande et les pommes de terres sont cuits enlever l’alu et laissez la viande doré, et la retournant de chaque côté.

 

UN TRÈS BON APPÉTIT !!

 

 

Votre nom : (oblig.)
Votre email : (oblig.)
Site Web :
Sujet :
Message :
Vous mettre en copie (CC)
Vérification :
 

Laisser un commentaire

 

recette de patisserie |
recette de patisserie |
recette de patisserie |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes simples et savoure...
| Recettes simples et savoure...
| Recettes simples et savoure...